Господин президент, браво! браво!

Ал-Др Надеждин
"В конце концов, попробовали бы "Виагру", может быть, жизнь наладится, развернется какими-то яркими красивыми сторонами, они увидят будущее",  - совет Путина критикам Универсиады


От женщин, физкульт, вам, привет!!!


Помню, как зарядившись виагрой,
Прямиком шел поесть в ресторан,
Там  заказывал печень фуа-гра
Под холодненькой водки стакан.
И затем, познакомившись с дамой,
Выполнял с ней спортивный разряд.
Так, поверьте, со мною  бывало,
Нет, не вру, целый месяц подряд.
               
                ***

Господин президент, браво, браво!
Вы  мне  дали полезный  совет,
Я могу теперь … слева и справа…
А,  от женщин, физкульт, вам, привет!!!