Освобождение

Инга Каландий
Душа желала новых знаний,
За гранью истиных познаний.
Развеялся иллюзий томный плен,
Ни восхищенна, ни разочарована ни кем.
Стою одна средь людных улиц
И нет ни очертаний, ни границ.
Лишь в небе свет во тьме игривый
Осветит путь лучом незриимым.