Когда ты захочешь поплакать

Виктория Ключкова
Когда ты захочешь поплакать
Вспомни запах моих губ,
Как теперь ты груб, а был мягок как шелк…
Зови меня Милой, красивой
Ну а хочешь Любимой, зови, как хочешь.
Я могла раньше плакать часами, ну а ты сможешь?
Через слезы соври, что ты счастлив, всё же
Вспомни, мои глаза – может, успеешь сказать
Язык ведь знает, какого тебе сейчас
Ты вытираешь слезы ладонями, не проходит и час
Зубы начинают, как на пианино играть.
И уже ты путаешь провода,…где красный, желтый, зеленый
Выбираешь на глаз.

Вот только, все, что было похоже на байки
И снимаешь с тела ободранную майку,
А, что это значит, тихо тебя я спрошу
В ответ лишь скажешь – « Не каждому счастье дано»
Ровно сто дней назад, я думал, что всё прошло…
И жизнь мимолетно, этим днем ушло.
Теперь душа струями два течет
И вновь сочиню я тебе любовь…
Но жизнь будет уже впустую,
Я отдал жизнь за минуты с тобою…