На мели!! текст песни!

Роман Самусенко
Припев:
На мели, намыли.
Километры -  мили!
Завели, довели.
До сырой могилы.

 Вырвали, вызвали.
А зачем не знаем!
Вытесали, выгнали.
Головой киваем!

Куплет 1:
Вереницами, косами,
Землю подметаем.
С глупыми вопросами,
Черный снег глотаем.

Подневольными, босыми,
По земле ступаем.
Умываемся росами,
Песни подпеваем!

Припев такой же!!!

Куплет 2:

Серыми оболочками,
Заслонили солнце.
Может быть с почками,
Да весной проснется.

Белыми, целыми,
С невредимой кожей.
За слепыми, смелыми!
Побежали тоже!

Припев такой  же!!!

Куплет 3:

Стальными цепями,
Заковали волю!
Да с живыми целями,
Мы пошли по полю!

Вырванными клочьями,
Мы украсим пропасть.
Вот что значит сочными,
Попадать под лопасть!!!