Ах, Русь моя

Кристина Мирмат
Ах, Русь моя, моя Россиюшка,
Твои поля, журчанье рек,
Твои леса, твои кустарники -
Благословение с небес!
Твоя краса необозримая,
Твоя чистейшая душа,
Твой дух и сила нерушимая,
Такая светлая, миролюбивая,
Россия - ты у нас одна!