Творцам

Андрей Корсаров
Ловит ветер китайская связка
Мелодичных полосок металла...
Деревянная щурится маска,
Улыбаясь мне древним оскалом...
В исчезающем пламени зыбком —
Вдохновений ушедших когорты...
Слышу отзвуки арфы и скрипки
В перезвоне пластинок истёртых...
На камнях разбираю разбитых
Еле видный завет человечий:

"Всё со временем будет забыто —
Лишь творения нить бесконечна..."

© Андрей Корсаров