Звёзды тают на ладонях...

Валерия Кулешова
А может быть сорвутся звёзды
И упадут мне на ладонь.
И я пойму, что в целом мире
Сегодня властвует любовь.
И я пойму, что это значит
Любимой быть – так навсегда,
И что меня ещё полюбят
Уже не так, как я тебя.
И звёзды тают на ладонях
Я понимаю – это сон.
И я пойму, что в целом мире
Сегодня существует он.
15.04.10