Не исчезнуть только б без следа

Алина Вороневич
Страстным быть – невелика беда.
Ты горишь,
И тлеет древесина.
И пока тебе по силам
Говорить – ты говоришь,
Не исчезнуть только б без следа!
Если веришь в правильность пути,
Так дерзай,
Не жди подсказок свыше.
Небеса тебя не слышат
И не веруют слезам,
Ждут, как сможешь жизнь свою пройти.
Ты один не будешь никогда,
Осознав,
Что ты себе поддержка,
Что не стоит робко мешкать,
Возложив весь груз стыда
На себя. Все просто, господа!