трагедия фомича

Катя Че
да слышал я этих поэтов
провоют что-нибудь вроде
ночь ощенилась котятами звёзд
и сутки потом
восстанавливают дыхание
суки
он сплюнул под ноги
бронзовой Мельпомене
поправил шапочку из газеты
взвалил на плечо
мешок с цементом после
пятиминутного отдыха
и продолжил работу