Перья

Алиса Корнетт
1
Страусиные перья вновь полетят мне в лицо,
Мне почти не страшно...
Просто я обещал им немного побыть молодцом,
Только кому важно...
Я себя не лечу, не лечите и вы,
Все не так плохо...
Может это последствия некой травы.
А может я просто дохну!

п

Я ничего не скажу, этот выбор за вами,
Я всю жизнь пролежал на пружинах дивана,
Да и ты не жалей, в этом нет и нужды,
Я не нужен себе, мы себе не нужны!
Мои крылья раскроет обычный бардак,
Может что-то и делал я в жизни не так.
Только разница в чем, и никто не причем,
И лишь братским плечом, а я кто, я о чем?

2
Перья бешенной стайки пурпурных пингвинов.
Все в огне...
Я бы в номер желал заказать мандаринов,
А хрен мне!
И я хотел бы уйти и хотел бы вернуться,
Опечалься, растройся...
Но как же могло так, скажи, обернуться?
НЕ БОЙСЯ!

п

Я ничего не скажу, этот выбор за вами,
Я всю жизнь пролежал на пружинах дивана!
Моя радость, не плачь, я еще не мертвец,
Я еще не ушел, это все не конец!
И эмоций в себе я своих не сдержал,
И сквозь дождь за окном я так громко заржал!
Только разница в чем, и никто не причем,
И лишь братским плечом, а я кто, я о чем?

3
Перья белых моржей и ослиные уши.
Я вдруг очнулся...
Это песня - фигня, и куплет тут не нужен!
Откуда вообще я вернулся?
Мой английский бульдог ест засохший зефир.
Я теперь рассыпаюсь...
Может быть я хотел бы в вечерний эфир,
Увы, я прощаюсь...

п

Я ни о чем не скажу, выбирайте все сами,
Свои кости сложил я в пружинах дивана.
Свою боль и свой страх я туда запихнул,
И о чем бы сейчас я тебе намекнул!
Может я подыхаю все в этой траве,
Толи жизнь моя просто мерещилась мне...
.........
Только разница в чем?!!! и никто не причем!!!!
И лишь братским плечом!!!!! а я кто?!!! я о чем?!!!!!!