Немного о себе

Анна Бессмертная
Немного о себе: люблю собак.
Еще цветы. В особенности розы.
Я понимаю важность быть серьезной
и что цена той важности - пятак.

Живу одна всем толкам вопреки,
по вечерам грущу о странном прошлом.
Я понимаю важность быть хорошей,
но быть хорошей нынче не с руки.

И потому, со всеми не в ладах,
отчаянно всему противореча,
из всех ветров я выбираю встречный,
чтоб в нем свою дорогу угадать.