Закуска 5... парадоксальная

Галу Галина
Парадокс в том, что за каждым твоим успехом скрыты чьи-то невинные слёзы...

***

Добиваются успеха те, кто однажды воспользовался доверием и порядочностью других...

***

Только не говори, что ты сам всего добился в жизни!... это парадокс!

***

Парадокс жизни : Порядочность всегда скромна и интеллигентна, поэтому не может быть вычурно успешной...

***

Надо научиться обманывать и тогда ты научишься жить как все счастливые успешные люди!

***

Мои желания скромны, но из другой сказки... там людям верят...

***

Почему, однажды перешагнув через тебя, эти люди пытаются тебя забыть? Неужели им не снятся кошмары?

***

Облизывать надо тоже уметь... иначе развивается токсикоз души...

***

Я не кривая, а слишком прямая в математических отношениях жизни...

***

Наши парадоксы нас не догонят!... как бы мы не убегали от самих себя...

***

Чем выше познания, тем скромнее желания...

***

Парадокс общества в том, что его нет... Оно упирается в конкретно руководящее кресло и толпу...