Он - не ты

Кристина Мирмат
Он никогда не будет так любить и гладить нежными руками,
Он никогда не будет тем, кого желала я ночами.
Он никогда мне не шепнёт на ушко слово нежным тоном,
Он ничего мне не вернёт, он будет просто незнакомым…
Не скажет «девочка моя», меня в печали не обнимет.
Не будет та искра в глазах, движенья будут не твоими.
Не будут тёплыми уста, не будет той улыбки милой,
Не будет он любимым мне, ему не быть моим мужчиной.