То что было с тобой, то с тобой навсегда

Мария Савосина
То что было с тобой, то с тобой навсегда
Даже если сияет другая звезда
Даже если другой человек у тебя
То, что было с тобой, то с тобой навсегда!

Будь то праздник иль смерть -
То теперь опыт твой,
Повлиял он на мир, что зовётся душой
Помогло полететь и печаль потерять
Или крылья на миг помогло оборвать,
Чтоб смогла ощутить ты способность летать



Это именно так не вернётся к тебе
Не удержишь ты миг,
Но оставишь себе.
И не сдерживай крик,
Если есть он в судьбе
Этот стих, ангел мой,
Посвящаю тебе.


(2008г)