Одиночество Господне

Лиса Васильевна
«Пока у человека есть вино и сигареты он может многое вынести.»
(Чарльз Буковски)

возможно ли жить, не чувствуя, как возятся бабочки в животе, познавая страсть?
каждый день распинать на кресте сына за наше смертное счастье?
как это - жить без возможности
почувствовать под пальцем
холодный
курок,
засунув дуло в свою же глотку?
мать твою…
Господи, ты так одинок.
тебе даже отчаяние
невозможно залить водкой.
вот я сейчас пригвозжу свою боль к стене, и станет немного легче.
отравлюсь никотином, утоплюсь в вине.
а тебе
…даже плакать не над чем.
Господи, ты заходи, когда станет совсем не в мочь.
вместе молчать - проще как будто.
плюнем
пошлым драматизмом
в чёртову ночь
и разбежимся утром.