Зонт

Игорь Хавроничев
Раскрытый зонт в дождливую погоду,
Таинственно и радостно притих,
Он подарил беспечную свободу,
И уголок из счастья, для двоих.

Раскрытый зонт - возможность и причина,
Быть вместе тем, кто просто одинок...
Он в летний дождь нашел две половины,
И превратил их в райский островок.