Детство

Фомичёв Николай Юрьевич
Беззаботное милое детство,
Ты ушло, но осталась в душе,
Память вечная как мы резвились
И сидели  в своём шалаше.

Своё детство провёл припеваючи,
И сейчас ни о чём не жалею,
Но с годами о нём я скучаю,
Понимаю что просто старею.

Зима ли, лето, безразлично,
Нам было чем всегда заняться.
Лепили крепость во дворе,
Ходили с горочки кататься.

Дразнили во дворе девчонок,
Обиды быстро проходили.
Ведь это было не со зла,
Наверно мы их так любили.

Да, детство было озорное,
Поступки не для поощрения.
Но спустя годы  приношу,
За них свои я извинения .