Обращение к стране

Фомичёв Николай Юрьевич
Я стал взрослеть и понимать,
Россия стала нам не мать.
Не знаю  как тобой гордиться,
К чему  же нам теперь стремиться.

Развал, разруха , суета,
Надеюсь ты простишь меня.
За всё , что я тебе сказал,
На сердце груз не удержал.

Проблем в стране хоть отбавляй
Куда ж ты канул русский край.
Забыто всё, чем раньше жили,
За что так Родину любили.

За что боролись старики
Сыны того не сберегли.
Не те стоят теперь у власти
Погрязли в лжи, откуда счастье.

Ответь же мне на мой вопрос:
Кто нас толкает под откос?
Что дальше делать, как же быть?
Чтоб всё в момент не загубить!