Я упивалась

Свет Ангелина
Я упивалась праздничным весельем
Дарили розы будни, ветер грел.
И лишь в душе барахталось похмелье
А повторить, чтоб снова зал шумел?

Не повторить. Прошло или осталось...
Тебя уж нет. И я совсем большая.
С тобой быть больно, без тебя не в радость.
Тебя уж нет, а я совсем другая.