рожденная под знаком Пи

Снежная Сарма
Моей души порвали струны, а я их снова натяну!..
Я - скрипка Страдивари, я бессмертна!..
Пускай порой непонята врагу!..
Я - бесконечность Солнечной системы,
Я - Пи, число, которое безмерно!..
Я - огненная вспышка, слезы, боль!..
Я - наслаждение экстазом,
Я - как карта Джокер,
Я - всему пароль!..
Я - Сарма, Пифия и ветер!..
Я - хвост летящей огненной каметы!.
Я - исполненье все желаний,
Я - фея!
Я - инопланетное созданье!
Я - солнце, космос и луна!
Переборщила?!..нет!..
И не схожу с ума.