19. 07. 2013

Алена Пфейфер
Почему лучшие всегда уходят первыми,
Нам оставляя лишь памяти горсти?
Кто и зачем сверху решает
Чье время настало, а чье будет после?

Сгорел словно свечка и нет человека,
Оставив лишь память и гулкую пропасть...
Как миг пролетела твоя доля века,
Не ставя вопроса " А что будет после?"

Не мало написано, спето, отснято,
Так много задумано, несвершено...
И все же так мало того что когда-то,
Но видно за всех все давно решено...

Мы просто не верим, что так происходит,
Любой кто угодно, но только не ты!
С слезами мы смотрим как Миша уходит,
Даривший нам веру, надежды, мечты...

А сделать не можем ничто и не в праве
Мешать мы задумкам коварной судьбы...
Лишь вечная память, что ты нам оставил...
Лишь вечная память, что дарим и мы!