действуй, человек мой дорогой!

Снежная Сарма
Когда настанет день сказать прости,
И душу в небо отпустить...
Попробуй именно сейчас остановиться и спросить?!.
Себя , - я счастлив или только может быть???
Люблю свою работу или ненавижу,
Но продолжаю на нее ходить?!.
Сожительствую с вроде как любимой
Или все еще ищу ее, способную желать,
Способную любить?!..
А сколько у тебя есть неисполненных желаний,
Забытых с детства или неокрылившихся мечтаний?!
Давай!!!
Дерзай!!! И исполняй!
Живи, сияй, как солнце!!!
А не умирай...
Как мышь, которая сдалась,
Свалившись в молоко.
Ты на Земле, еще живой!!!
Так действуй, человек мой дорогой!