Ну вот и всё...

Свет Ангелина
Ну вот и всё.
Убила всё что было.
Любовь на части раскромсала
Ах, лучше бы тебя желала.
Прости, будь лучшим в мире этом.
Не обижайся на меня.
Отшельник призван быть поэтом.
Перо и ночь - его семья...