Любимому

Нектаринка
Будь ласков, любимый, с моими губами -
Лови каждый вздох и сияние глаз
Ведь время не властно... не властно над нами
Пока мы вдвоем... не разбить ему нас.

Буль ласков... со мною... - Не время прощаться,
Не время терять и не время найти.
И помни - почаще тебе возвращаться
Придется, пока мы на общем пути...

Будь нежен...пусть трепет скорее ворвется
В наш сказочный, юный, безудержный плен, -
Скажи мне: "На сколько наш час остается?
На двадцать? На сорок? На тысячу лет!?"

Будь робок, любимый, дыши, задыхайся -
Иди на горящий, сияющий свет,
Живи много лет... люби... не стесняйся
И будешь всегда добротой ты согрет!...