Мои шустрые внучата

Раиса Шинибаева
Мои шустрые внучата,
Лукавые мордашки,
Щебечете вы весело,
Как маленькие пташки.

Отгоняете вы от  меня
Думы всевозможные,
Задаете  день ото дня
Мне вопросы  сложные.

Для меня нет милее
Ваших глаз озорных,
И люблю вас, и млею
От объятий родных!