Желание

Дмитрий Михальцов
Я превращусь в снежинку неги полной ,
  К тебе Одной в безмолвии стремясь.
 Кружа старинный вальс  в ночи бессонной ,
 Надеясь на ладонь  Твою упасть.

Да пусть растаю капелькой прохладной,
И потеряю блеск своих лучей .
Я буду жить надеждою желанной
Предстать пред взглядом глаз Твоих Скорей.

Увы всё в этом мире скоротечно 
 удел пространства  Время растворять 
 Снежинка символ чистоты Сердечной 
 Что заставляет Очи  засиять.