а ты?..

Облако Ночь
наверно, скучают все,
и делают вид такой,
что не дружат с тоской,
и улыбаются всем,

похоже всё на меня,
и я тяну за собой хвосты,
длинные, где только ты
и я одна, только я,

сижу у открытого в небо окошка,
кто-то сказал, что я кошка,
и я встала в млечном пути,
в котором опять ты,
и не хочется уходить,
кошке воду с лица  не пить,
да не хочется пить воды,
и я лакаю свои мечты,
млечные, о свободе,
немножечко - о природе,
а ты?..