Летнее

Нуриева Светлана
сохраняю лето про запас:
вздохи бриза в ласковой тени,
пенье птиц, сок ягод на губах
и лимонно-золотые дни.

солнечные мысли и мечты,
свежий запах летнего дождя,
липы цвет, шептание листвы
…и тебя…