В память о маме

Виктор Сычёв
Порой мы в жизни многое теряем,
А что важней? на сколько? и не знаем,
Грустим, что потерялся телефон,
Каким же нужным нам казался он,
Иль затерялась старая монета,
Ну потерялась, не конец же света,
Но не сравнить, когда теряем близких,
Не хватит ни каких поклонов низких,
Тут сердце разрывается на части,
Лишь слезы отпускают боль отчасти,
Булыжник на душе и смутная тревога,
Ведь без тебя и мир, и жизнь убога,
И вновь, и вновь я думаю о ней,
Ушла из жизни мама, завтра девять дней.