Очень страшно. когда болеют дети..

Ольга Загоруйко 2
Страшно видеть как болеют дети.
Это горе. Чем его унять?
С радостью, отдал бы всё на свете.
Что бы боль ребёнку как-то снять.
 
Что б её кровинка не страдала,
Забрала бы муки себе мать.
Соткала от боли покрывало. 
Сделала из слёз целебных мазь.

Сколько лет ребёнку? То не важно.
Маленький для мамы он всегда.
Теплется надежда, что однажды
Все пройдёт, как вешняя вода.
 
Господи! Пошли здоровья детям!
Высуши все слёзы матерей!
Боже! Перекрой дороги бедам!
И прости нас грешных!Пожалей!





ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА