Пиво пили господа, пиво пили

Николай Данилкин
Пиво пили господа,
Пиво пили.
В лес съезжались иногда.
Привозили
Жрачку: воблу, шашлыки...
В иномарках.
У костра,да у реки
Было жарко!
Были эти господа
Львов покруче,
И смотрелись иногда
Грозной тучей.
Деньги скрепером гребли,
Дело знали.
Евро, доллары, рубли
Не считали.
Пиво пили из горлА,
Пили круто.
Тёлок съёмных догола
За валюту
Раздевали с куражом-
Знайте наших,
Чтоб служили голяком
Без гамашей.
Угощали господа
Съёмных девок.
Увозили,как всегда
Их на дело.
В куражах, да у костра,
Да по палаткам,
ублажались до утра-
Было сладко!

     НО

Но пивное у господ
Дулось брюхо.
Со здоровьем - анекдот
Стало глухо.
Глазки маленькие стали-
Поросячьи.
Лица красные да круглые,
Хомячьи.
Раздобрели,вид крутой потеряли.
Тёлок съёмных брать с собой
Перестали.
И девчонок навсегда
Позабыли...
ПИВО ПИЛИ ГОСПОДА,
ПИВО ПИЛИ!