Киноспасительное

Людмила Ветрова
  «Что за лес!!!  Что за лес!!! – думал маленький Ослик в отчаянии. – Ну совершенно некого спасать!» (Татьяна Макарова)

Ну, совершенно некого спасать!
И все (почти) тебя спасать готовы.
Хоть боли все  и горести не новы,
Но  совершенно некого спасать!!!!

Мы все чуть-чуть герои и анланты.
И все с усами сами.  И вообще
Мы все  врачи, актёры, музыканты
И держим небо на одном плече.

Второе мы подставим тем, кто струсил,
Тем, кто не смог, не сделал, опоздал.
Живем без страха, лености и грусти,
И ходим все в бассейн и спортзал.

Нет-нет, не все, а лучшие из лучших!
Хотите к нам? Смотрите фильм "Секрет".
Вот к счастью ключ! Вот он счастливый случай.
Вот избавление от бесконечных бед.