Помнишь летние встречи

Сергей Майоров 2
Помнишь волшебные юные  встречи
Нашей прекрасной любви?
Жаркий июнь, улетающий в вечность...
Сердце кричало:  Люби!

Я любовался тобой в этот вечер,
Мы говорили без слов.
Лето дышало, обняв нас за плечи,
Звезды дарили любовь.

Тихой струной нам гитара играла.
К ночи зажглись фонари...       
Нам в эту ночь мечта открывала    
Счастье до самой зари.

Время прошло, вспоминаю, как прежде,
То, что тревожило нас.
Годы прошли, не погасли надежды.   
Свет у любви не погас!   

Снова играет, как прежде, гитара.
Снова горят фонари.
Снова пойдем мы юною парой         
По перекресткам любви.

22.07.2013