В черный цвет

Мирослава Тарволок
Я закрашу в черный все стены,
Я закрою все двери и окна.
Я не буду больше проблемой,
И от слез глаза не намокнут.

Я оставлю надежду и веру,
Перестану твердить о любви...
Я покрашу глаза свои в серый,
Стану проще самой простоты.

Я не буду сбегать в свою осень,
Отпущу своих дум караван...
Лишь бы ты меня ночью не бросил,
Лишь бы ты меня вечно держал.

Я закрашу в черный все стены,
Я затру свою душу до дыр,
И не будет больше проблемой
Мой безумный внутренний мир...