Лампа

Владимир Белоглазов
Надо же, светит, а до сих пор
точно не знаем, что это такое!
Если в потоке, то это спорт,
только отшельником, чтобы в покое
взять и оставить... скажи "янтарь",
многих, в течение, то любопытно,
что изучается так, как в старь -
тайно от джина, скрытно.