Текут извечно Время и вода...

Лесовик 2
***

Текут извечно Время и вода
На самой заселённой из планет,
Где ищем счастье…
- И успешно?
– Да!
- А где ж оно?
– Нет. К сожаленью, нет!
Его украла страшная беда,
Незаживающий в душе оставив след
И приговор ужасный: «Никогда
Не быть вам с тем,
Кого на свете
Нет»…

Бесстрастно,
Как бездумная вода,
Текут - невесть куда, зачем – года…

С ушедшим безвозвратно, навсегда
Не встретиться нам в жизни
Н И К О Г Д А !!!




Источник вдохновения
в "Никогда" Печального Путника
http://www.stihi.ru/2013/07/23/3192