27. 07-13

Сергей Перунъ
Простие,но вы
            не понимаете зачем рождены.
У вас как бы это..мышленье не то,
            как будто играете вы в домино.
играете роли,не жизнь что дана.
            свобода есть боль, словно рана она.
стремитесь отличия вы отыскать,
            и вроде стараетесь что то понять.
особенность вдруг начинает вонять.
            но что и за чем,а еще почему?
особенность стой,ты куда?ты к кому?
           теряетесь в новой толпе "не таких"
и жизнь словно в топке,среди не своих.
          и снова охота,
сменить вам болото.
          по кругу начнется опять,
смените работу,
          и внешность смените,
но этим не решить ничего,
         о люди,поймите!
что ищете где-то вы там далеко,
         я знаю сейчас не легко.
всё это в душах наших таиться,
         и нужно любовью побольше упиться,
порыться в себе,отыскать то что скрыто,
         иначе останетесь вы у корыта,
которое вами же было разбито.