Она всем отрада нам и утешение

Виталий Наливайко
Вдохновение-http://www.stihi.ru/2011/10/18/8693
Надия Брянцева


Матерь Божья - Пресвятая Богородица         
Днём и ночью, о нас всех, усердно молится.   
Она всем отрада нам и утешение,
Образ дивный Чистоты, Любви, Смирения.

Пред иконою свечу зажгу с любовию,
Расскажу о жизни Ей свою историю.
Попрошу у Ней подмогу, заступление
На прощение грехов и исправление.

И почувствовав Её Любовь незримую,
Воспылает сердце жаркою лучиною.
И душа, в слезах, пред образом очистится,
И молитва покаянная услышится.