Перкуссии

Яна Ветреная
Конкретика,своя игра,философский термин,
Твои Перкуссии долетают перлами,
И звон стекла,по комнате,битой чашею,
В них отражение,опорою нашею.

А после,только вопросы у медицины,
От этой войны двух тел,ещё нет вакцины,
Повторов на кончиках пальцев,ни счесть,
Он позовет,ты ответишь..Есть!


И множатся непроизнесённые друг / другу слова,
Разлук во вселенной на каждого,не перечесть.
В досрочном освобождении  есть смысл,
И миг замирает, с вопросом / блага ли весть...? /





P/S Перку;ссия (лат. percussio, буквально — нанесение ударов, здесь — постукивание)