наш сумрачный дом

Манфред
сломать порядок к чертям
не дам тебе ни одной возможности 
выбросить из моей черепной мой хлам
как бы ты там за стеной не молчала
вытряхивая из карманов тайные крошки тишины
и не нужно ждать и плакать боли             она родня
вцепилась всеми ноготками в душу и тело
мы никогда не умели верить простым словам
видя в них лишь желанье поймать обдурить или просто спам
слышать только себя всегда всегда
свой желудок                мыслей своих ерунду
молча передвигаемся волчьими тропами
стараясь не пересечься в стенах своего дома
я так мечтал вырваться на свободу
но умудрился построить очередную тюрьму тебе и нам