Наш сад

Наташа Утенкова
Яблоками, облаками, грушами и сливами
Этим летом полнится наш любимый сад.
Мы с тобой решили быть самыми счастливыми
Это было, помнится, много лет назад.

Улетают тайнами птицы в небо ясное
Всё сведется в радостный мимолётный взгляд.
Остальное прошлое, многое напрасное,
И дороже многого наш цветущий сад.

И смеется улица. Лица все влюблённые
В этот самый солнечный и счастливый час.
Сад цветет берёзами, тополями, клёнами
И глазами нашими, цветом наших глаз.