Осенний рассвет

Алёна Гришина
Пушистым краем облаков
Коснулось небо водной глади,
Сбежало россыпью из снов
Мечты души из света ради.

Родилось солнце над землёй,
Окрасив сотнями огней
Приют для ангелов простой,
Забытый множеством людей.

На блики солнце вдруг распалось...
Исчезла радуга в тени...
А на земле Жизнь продолжалась
Цветами ранней Осени.

Сорвался лист последний с ветки.
Она пал на водяную гладь...
И время вырвалось из клетки,
Кругами расходясь опять.

16.10.2010)