дыши

Лизавета Неноли
смазать бы душу
гелем для душа
чтобы больше не слышать
не слушать
не предвкушать
чего-то хорошего
родом из прошлого.
жесткой мочалкой
словно иголкой
отдраить полки
уставшей души
и на каждую положить
л    а     н     д    ы    ш     и