Давай без слов...

Ольга Зоткина
Давай без слов? Я просто постучу,
Войду туда, где я всегда желанна,
Тиха, жива, безмерно многогранна,
Подобная осеннему лучу.

Я постучу.  Порог перешагнув,
Поймаю тень у зеркала устало,
Какой была я и какою стала,
С тобой от  этой  жизни ускользнув.

Перешагнув порог, зайду за грань,
Извне по нотам собирая душу.
Ты подыграй, мне так приятно слушать
И на меня в  пол оборота  глянь.

Зайду за грань, замолкнув в соли пенной,
Теченье крови, обращая вспять.
Замкнусь, сорвусь, впуская нежно прядь
Своих волос в твои запястья  верные.
4,7 июля 2013г.