Мир другой

Светланка Баева
Кто с нами в этот миг и в этот час,
И те, кем сердце пламенное дышит,
К нам будут возвращаться каждый раз-
Душа родимый зов всегда услышит!

В любом обличье снова прилетит,
Не выдержав губительной разлуки.
Легко  мечты в реальность воплотит,
В беде протянет ласковые руки.

Не вспомнишь ничего о том, увы,
Ведь прошлой жизни пленку уничтожил,
Когда в ином обличье  снова ожил
В глубинах поднебесной  синевы.

23.07.13