Трава и птицы, небо, ветер

Надежда Лисогорская
Трава и птицы...
Небо, ветер...
Цветы и шмель...
И тишина...
Июнь колышет
Лета двери,
За ним -
Июльская пора!
И потеплее будут ночи,
Вода в озерах и прудах...
Вот только день пойдет короче...
Но земляничнее в мечтах...