Черты Её увидишь у черты

Анатолий Иванов 4
Глухой Судьбы не дозовёшься ты,
Увлечена творением мечты.
Не потеряй Её, спеши быть рядом с Нею,
Черты Её увидишь у черты.

Ты любишь Жизнь - Ты жизни этой Сын.
Смотри вокруг, такой Ты не один.
Кто жив и счастлив тем, что в это верит,
Тот сам себе при Жизни Господин.