Обман судьбы

Виктор Дым
На праздник меня пригласили,
С подарком туда я пошёл.
Девчонки там классные были,
Колдунью себе я нашёл.
Была наша встреча прекрасной,
Улыбку дарили цветы,
Но было всё это напрасно,
Разбились все наши мечты...

Ну зачем же мы расстались
В жаркий вечерок июля,
И была моя напрасной ходьба?
Ни на миг не забывались
Те объятья, поцелуи,
Обманула нас обоих судьба.

Колдуньей тебя я считаю,
Ты сводишь с ума всех парней.
И нашу любовь прекращая
Я слёзы лил с карих очей.
Тебя я считал лучшим другом,
Теперь же в тебе - словно бес.
Жестоко, когда исчезают
Достоинства наших Принцесс.
27.07.1991