Боль

Марина Белуничева
Опять,Вы,мною поиграли,
Опять, мне сердце разорвали.
Так просто вы меня прогнали прочь,
И в эту сумрачную ночь,
Я буду снова слезы лить.
Вас ненавидеть,но любить.
Любить так просто,ни за что.
Губить в душе,но все равно,
Вы там засели глубоко.
И мне,нет смысла убивать,
Ваш облик мне не растоптать.
Не вычеркнуть те сладки речи,
Что Вы кричали мне давеча,
Там на пустынном берегу.
И я теперь бегу-бегу,
Не зная даже направления,
Но так хочу я искупления.
Не перед Вами, пред собой.
За то,что прыгнув с головой,
Я снова ощутила боль.
Ту боль,что жгла меня не раз,
И видимо на мне есть сглаз,
Который вечно будет находится,
И от него мне просто так не скрыться.