Что такое любовь?

Елена Лукьянова 2
Как капля живительной влаги,
В сердце должна быть любовь.
Чтоб, не смотря на все вьюги,
Творили добро вновь и вновь.
Любовь добра и справедлива,
Не ищет своей правоты.
Любовь нежна и красива,
В ней нет суеты.
Она бескорыстна,
Порою наивна,
Она не горда, но умна.
Это великая сила-
Свыше нам Богом дана.